Toeic

Hai, temen – temen, gue lagi bingung nih, antara dateng toeic atau enggak?

Soalnya gue males banget toeic, kenapa gak toefl aja yak? Biar levelnya agas tinggian gitu.

Jadi, hari ini ada test toeic gitu disekolah gue, dan kalau mau dapet sertifikat harus bayar sejumlah uang gitu, gak banyak sih, cuma 25.000. Tapi yang gue malesnya tuh, sertifikat itu ada kadaluarsanya, kira – kira waktunya cuma 3 bulan. Trus itu sertifikat berguna untuk apa dong setelah 3 bulan itu? Gak guna lagi kan?

Makadari itu gue lebih milih gak ikut toeic, yang pada akhirnya gue memilih untuk males – malesan dikamar.

Tapi, tadi tuh jam 9, si diba-temen gue- dateng kerumah. Dia ngomongin orang – orang yang dateng toeic, kata dia ‘si ini dateng, ini juga dateng’ pokoknya dia ngomong kaya gitu deh.

Itu membuat gue jadi dilemma antara dateng dan gak dateng.

Advertisements

Picme and boutme :p

image

image

image

Oke, karna kalian baru tau nama gue aja, sekarang gue mau share tentang gue…
Nama gue, kalian udah pasti tau Ghina ariika dwita, kalian bisa manggil gue ghina atau apaaja terserah kalian tapi karna bias gue minho -gak cuma minho aja sih sebenernya- gue jadi pengen punya nama korea gitu dan gue buat nama korea gue ya sesuka hati gue yaitu Choi Ji Na / choi g na. Ya, gue buat nama itu karna lucu aja si, plus karna agak nyambung sama nama gue, dan kakak cantik gue G.NA. hehe
Okeh lanjut, alamat gue gak penting juga kan kalian tau.
Golongan darah A, Zodiak Aries, karna gue lahir bulan april tanggal 8, barengan sama jjong oppa, hehe dan dibulan april siwon, jessica, sehun, luhan, kstewart, dsb ulang tahun gue jadi seneng gimana gitu bisa samaan bulannya sama mereka tapi lebih enak sama jjong, udah bulan sama tanggal juga sama pula. Haha
Hobby gue sangtae bareng onew- Eh! Enak aja bukan. Hobi gue itu tidur, main handphone, liat video dihandphone,youtube,tv,dan dvd. Selain itu juga hobi gue ngayal, haha. Semua bias gue udah pernah gue ngayalin semua, sampe-sampe gue sempet nyoba bikin fan fiksi dan itu gak lanjut, ngestuck di chapter 1 aja, haha abisnya gue males lanju plus males mikir, hehe.
Makanan favorite gue cireng, gak tau kenapa gue tergila-gila banget sama cireng, dan gue dirumah ataupun disekolah selalu ngegerogotin es batu, hahah gak tau dah tuh kenapa.
Tempat favorite gue buat nongkrong itu dimana aja asa ada ‘cappuccino’ yep, gue pengila cappuccino. Hahah
Tempat rekreasi yang paling gue suka itu… as long as there is no tree, vegetables, flower, and fruits. Pokoknya gue gak suka ketempat yang banya pohon, banyak sayur-sayuran, banyak bunga-bungaan dan banyak buah-buahan, karna gue benci semua itu. Gak tau kenapa gue bisa benci, pokoknya gue gak suka titik
Jadi kalo ngajak gue main jangan ke hutan, taman bunga, mekarsari, dan lain-lain yang berhubugan dengan 4 itu.
Mungkin segitu aja ya temen-temen, bye 🙂

Oh laptop!

Temen-temen, kenapa gue kasih judul begitu, ya karna gue lagi sedih karna sampe sekarang laptop gue belom sembuh juga. Jadi sekarang gue pengen ngedit-ngedit wp gue biar keceh jadi gak bisa karna gak ada laptop. Ini aja gue ngepost pake smartphone gue, enakan pake laptop tapiiiii 😦

Idol/bias

temen-temen, karna gue mau menuh-menuhin wp gue ini, jadi abis gue say hi! Tadi gue ngepost lagi.
Jadi, gue mau ngomongin soal idola-idola gue, idola gue paling nomor satu itu ya ‘si my future husband Justin Drew Bieber’, kenapa karna gue ngefans sama dia udah lama banget dan gue cinta banget sama dia. Dan selain justin gue juga suka sama (gue sebutin ya 1 orang 1 flower boy band ;))…
1. SHINee – Choi Minho
2. EXO K – Byun Baekhyun
3. EXO M – Xi Luhan
4. Beast – Son Dongwoo
5. Super Junior – Lee DongHae *tapi kalo SJ M yaaa.. Henry Lau
6. BtoB – Lee Minhyuk
7. Boyfriend – No Minwoo
8. U-kiss –  Kevin Woo
9. A-jax (masih mempertimbangkan, hahah)
10. A-prince (masih mempertimbangkan juga, hahah)
11. BigBang – Kwon Ji Yong
12. Infinite – (gue bingung antara triple magnae line, bingung mau pilih myung, yeol ato jong, hftt)
13. Mblaq – Lee Changsun
14. Teen top – Lee Chanhee
Dan masih banya lagi… sebenernya gue masih susah buat milih di shinee antara minho atau taemin, dan di exo -ingat exo, not exo k/m- antara luhan sama baekhyun, hftt

Hai!

Temen-temen, gue cuma mau say hi! 🙂 karna gue bingung mau ngapain, jadi gue say hi aja, kalian pasti udah tau nama gue siapa *bisa dilat diurl wp gue ini* dan sebenernya wp ini gue buat dari 3 januari 2012, sempet gue post photo-phot gitu, tapi barusan udah gue delete’in postnya. Gue gak pernah ngepost-ngepost sesuatu disini, karna mungkin gue lebih suka blogspot kali ya! kalau mau liat blog blogspot gue bisa klik disini. Oke gitu aja, makasih udah mau liat wp gue ini walaupun disini gak ada apa-apanya. Hehe 😉

image

Annyeong 😉 hi hi hi 😉